生理前だからなんだろうけど、すごくイライラしたり、急に落ち込んだり…
生理前だからなんだろうけど、すごくイライラしたり、急に落ち込んだり、すごく嫌な気分(´;ω;`)
せっかくの三連休前なのに、楽しく過ごせない自分に自己嫌悪😢
- ひなた
生理前だからなんだろうけど、すごくイライラしたり、急に落ち込んだり、すごく嫌な気分(´;ω;`)
せっかくの三連休前なのに、楽しく過ごせない自分に自己嫌悪😢
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から疲れました。 マンション内の駐車場が広く、 下の子はゆっくりなので一緒に歩いてたら 上の子はスタスタ先に行ってました。 ちょうど他の車が動きそうだったので そこで止まってー!と何回も叫びましたが 面白が…
なんかさ!!!もっと!!器用に!容量よく!こなしたい!!!🥲 人から見た完璧でなくてもいいから自分の思い描くところまでできるようになりたい。 まあ全ては後回し癖をなおせばいいんですが!! だけど色々同時に考え…
昔からの友達がいます。友達は私のことを「親友」と言っていますが、もともと負けず嫌いで、誰かの上に立ちたいタイプ。言い方がきつかったり、マウントをとるようなところがあります。 今は子供同士が同じ園です。 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント