コメント
みき
みやけこどもクリニックの近くの小田内科は先生がとても感じがいいですよ。小児科ではないですが。
みき
みやけこどもクリニックの近くの小田内科は先生がとても感じがいいですよ。小児科ではないですが。
「小児科」に関する質問
先週上の子が鼻水出て耳鼻科行くと風邪との事でした。 熱は昨日37.6ありそれ以降出てませんが 下の子が38.4の発熱で、、 今も39.9あります。 鼻水は出てなく泣いたら痰の絡んだ咳が出ます😭 坐薬があと2つあるので明日小…
子どもが発熱しているので当番医の小児科に電話しましたが「休診日です、緊急の場合は発信音のあとに電話番号とメッセージを」と流れました 一応メッセージ残しましたが折り返しもなく 電話相談せず受診していいと思いま…
身長が-2SDちょうどになりいつもの小児科で成長曲線を見てもらったら、半年くらい-2SD以下が続いたら紹介状を書くことになったのですが、別の小児科で診てもらうのはありでしょうか。 大きな病院紹介してもら恐らく半年様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
乳児検診の時、みやけ先生の言い方がキツかったので苦手になってます。他の用で行った時にもそうだったので予防接種で毎月行くのは苦痛です...
小児科じゃなくても、優しい先生がいいので検討してみます。