※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

4日の朝5時にトイレでおしるし。痛みがあり、病院へ。8センチ開いたが全然進まず。1時3分に3300gの女の子が誕生。アドバイスに感謝。会陰切開の痛みと共に頑張っている。

ご報告
4日の朝の5時くらいにトイレいっておしるしきてそっからずっと地味な痛み…間隔も狭くでもまだ耐えるから一応夕方まで耐えててもうむり!ってなってどーせまだまだかなーておもいながら病院いったらもう3センチ空いててそっから泣き叫ぶくらいの痛み…11時頃に8センチ12時には破水でもそっから全然開かない。ほんとに痛くて死にたいと思った。
でも早く会いたくて踏ん張ったところ、1時3分

ぶじ3300gの女の子が生まれました❤

このアプリでいろんな人にアドバイスもらってほんと助かってました!ありがとうございます!
いまは会陰切開の痛みとたたがいながらがんばってます(笑)

ワクワクと嬉しさで寝れません🙋‍♂️

コメント

豆母

おめでとうございます!お疲れ様でした(´ ˘ `∗)

ちゅみっこ

おめでとうございます!お疲れ様でした✨
私も37w4dで赤ちゃんは順調のようですがまだ前兆などはありません。
先輩ママさんのアドバイスを参考に出産に臨みたいです(๑❛ᴗ❛๑)

同じく女の子の予定です❤

まずはゆっくり休んでください!!