コメント
y-i
フレシャス使ってます❗
見た目もおしゃれだったので決めました🙆お米をこの水で炊くと美味しい❤お湯もすぐ出るし、離乳食始めたので役立ってます🙋
ふさふさ
産院がクリクラ使っててうちにもウォーターサーバーの導入を決めたのですがクリクラはボトルが邪魔になると思いやめました。
フレシャスは口コミいいですよね!
でもうちはプレミアムウォーターにしました!
ボトルが潰れて捨てれるので衛生的だし子供が3歳になるまではベビープランがあるのでお得です!
y-i
フレシャス使ってます❗
見た目もおしゃれだったので決めました🙆お米をこの水で炊くと美味しい❤お湯もすぐ出るし、離乳食始めたので役立ってます🙋
ふさふさ
産院がクリクラ使っててうちにもウォーターサーバーの導入を決めたのですがクリクラはボトルが邪魔になると思いやめました。
フレシャスは口コミいいですよね!
でもうちはプレミアムウォーターにしました!
ボトルが潰れて捨てれるので衛生的だし子供が3歳になるまではベビープランがあるのでお得です!
「ミルク」に関する質問
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
寝ぐずり 寝ません 皆さんどうされてますか? 生後3ヶ月です。 ここ1週間ほど寝ぐずりがひどく、寝ないで、ずっと泣いてるので精神的にきついです。 今まではミルクか 添い乳ですんなり 寝てくれたのですが、今は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y*mom
デュオ?ってやつですか??
月々いくらくらい支払いしてますか😂
フレシャス他に比べると結構いいお値段じゃないですか??
y-i
そうです!
一ヶ月に一回配達(4袋)で5500円くらいです!!