コメント
きりんさん
わかりますわかります!でもいざ言われたら恥ずかしくて、素っ気なくしちゃいそうです😂
きりんさん
わかりますわかります!でもいざ言われたら恥ずかしくて、素っ気なくしちゃいそうです😂
「結婚」に関する質問
ここまで来ると友達の方が怖くない?😂 地元で帰省した時に会う友達がいます 会う時は4人です 今アラサーですが20歳の時にはこの中にもう1人いました。ですが、年取るにつれてモンスター化して本当にやばくなったので2…
再婚と余命宣告について 指定難病で余命宣告されたけど乗り越えた25歳シンママです けどまだ油断できる状態ではないです どの道長生きはできないです そんな中一回り年上の彼氏ができました 病気のことは全部話していま…
ユーキャンなどで資格をとった方何を取りましたか? 自宅での勉強はどうでしたか? お恥ずかしい話ですが、中卒で(母子家庭でお金がなかったのとグレてたのが理由です) 18歳で結婚し今は20台後半ですが、結婚してから高…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
よかった!わかってくれる人がいて🥹
いや、そーなんですよね、言われてもふーんって感じになります🤣内心めっちゃ嬉しいのに素直になれない