コメント

きりんさん
わかりますわかります!でもいざ言われたら恥ずかしくて、素っ気なくしちゃいそうです😂
きりんさん
わかりますわかります!でもいざ言われたら恥ずかしくて、素っ気なくしちゃいそうです😂
「結婚」に関する質問
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
友達に結婚祝いを渡すか迷っています。 5年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 何度か友達から誘われていたのですが、私の妊娠出産が重なったのと、地元が今住んでいる場所から遠いのもありなかなか予定が合わず…
子育てを前提に結婚相手を考える場合、どちらを選びますか? ① 地元(田舎)に残り、実家が近い 年収500万円・8歳年上の人 ② 地元から1時間半〜2時間離れた都市部に住み 同い年・年収3000万円の人
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
よかった!わかってくれる人がいて🥹
いや、そーなんですよね、言われてもふーんって感じになります🤣内心めっちゃ嬉しいのに素直になれない