コメント

きりんさん
わかりますわかります!でもいざ言われたら恥ずかしくて、素っ気なくしちゃいそうです😂
きりんさん
わかりますわかります!でもいざ言われたら恥ずかしくて、素っ気なくしちゃいそうです😂
「結婚」に関する質問
ただの愚痴です。 2人目、戸建て購入、、、など 将来の事は何も考える気が無い旦那。 ただただ仕事から帰って何の意味もなくスマホ見てるだけ。 話題を振っても、 よくわからないあやふやな事を言って逃げていく。 今は…
今月からパートを始めましたが、園の都合や子どもの体調不良で思ったより働けない日が多く、パート先の先輩方を振り回してばかりで辞めるか保育園への転園を考えてます。 結婚を機に退職し、年明けに幼稚園に入るまで専…
本気で言ってるのかわからないんですが。。 夫が色んなところで勤務したいと転勤したい派の人で、転勤族です。 結婚するときにそれを知っていたので、正社員は無理かなと思い、長男が年少、次男を7ヶ月で保育園に入れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
よかった!わかってくれる人がいて🥹
いや、そーなんですよね、言われてもふーんって感じになります🤣内心めっちゃ嬉しいのに素直になれない