夫がダブル不倫をしており、離婚を考えています。慰謝料請求は難しいかもしれませんが、弁護士を通じて相手の旦那に事情を伝えることは可能性があるでしょうか?相手の女性の行動が許せません。
夫がダブル不倫をしています。
離婚を考えています。
証拠はサイトの購入履歴に女宛にセクシーコスプレ衣装、アダルトグッズ、精力剤など送ってます。
しかし夫はしてない、と認めていません。
女は既婚者で、名前、住所、仕事先はわかってます。
この場合、慰謝料請求は厳しいと思うのですが、弁護士さんなど通して女の旦那さんにこの事情を話しそれぞれ詰め寄るというのは可能性なのでしょうか?
相手の女が今ものうのうと生活しているのが許せません。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
向こうがどう出るかはわからないのでむずかしいですよね。
あああ
その旦那の居場所か連絡先突き止めて事情話したいですね💢
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうしたいです😭💦💦
あちらの家庭は自営業なので連絡先はわかってます😅
しかし下手に動くとこちらが不利になりそうです、、- 1月6日
♡♡
ダブル不倫でしたら、あちらから慰謝料請求される覚悟(相殺含め)で弁護士に依頼することは可能かと思います🤔
離婚されるつもりがないならば、あちらが離婚したら慰謝料多く払わねばいけなくなりますしそこら辺はよく考えて..になりますかね😣
-
はじめてのママリ🔰
離婚するつもりです!
一応弁護士さんの無料相談の予約だけしてみました💦
証拠が不十分なので厳しそうかもです🥲- 1月6日
-
♡♡
離婚するなら、どーん!と請求してやりましょう🙆♀️🙆♀️
ちなみに本人が自白したものも証拠になりますので話し合いの際にはボイスレコーダーは常備しておいた方が良いです!!- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ボイスレコーダー買いました!
不倫疑惑が発覚した時に両家で話し合った時にこっそり使いましたが、その時は認めずでした💦
今別居中でまた落ち着いたら連絡取り合うつもりですが、なんとか自白してくれるように話をもっていきたいです😭💦- 1月6日
ひまわり
不倫してるという証拠がないと弁護士さんなどは動いてくれないかと。
離婚を考えてるのであれば相手方のご主人に事情を話し詰め寄るとかではなく、明確な証拠を集め慰謝料請求なりした方がいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
このまま修復して様子を見るか、、でももう夫が鬱状態で別居中なのでこのまま離婚に持っていかれそうです💦- 1月6日
ささ
はじめまして、私も同じような状況で探偵社や弁護士に相談していますが、証拠(ホテルの出入り等)がないと不倫相手への慰謝料請求は難しいみたいです。
弁護士さんもその状況では受けてもらえないかと思います。
私も相手に直接コンタクトとって話したいですが、すんなり認めて慰謝料払われない場合、
証拠もない状況なのでこれ以上動けなくなるので泳がせてまずは探偵使って証拠を撮る事にしました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
何としてでも復讐したいのですが、泣き寝入りになりそうで本当に悔しいです。