コメント

こはる
1人目の時蕁麻疹出ました!
私は切迫で入院中に出て、毎日塗り薬+蕁麻疹に効く注射もしましたが、子どもは成長も早く元気です🙆♀️
蕁麻疹が出た原因は分かりませんが、疲れとかストレスで出るタイプなので多分それが原因かなと思います!
こはる
1人目の時蕁麻疹出ました!
私は切迫で入院中に出て、毎日塗り薬+蕁麻疹に効く注射もしましたが、子どもは成長も早く元気です🙆♀️
蕁麻疹が出た原因は分かりませんが、疲れとかストレスで出るタイプなので多分それが原因かなと思います!
「妊娠中」に関する質問
皆さん旦那さんの携帯は見たことありますか? もし隠れて見て、モヤモヤした内容や気になる内容があった場合 本人にその旨伝えますか? 付き合ってる時から約束していたことを私の勘違いでちょっと前に話し合い それなの…
お盆実家で集まって何か食べる時何食べてますか? 今度実家で集まって食べるんですが兄の奥さんが妊娠中で食べれる物限られてます、、私は生物とか気にしないで食べるんですが何食べたらいいのか迷ってます。 何かアイ…
妹の妊娠が本気で喜べません。。 私は2年間不妊治療をして、顕微授精4回目で妊娠しました。現在7週目です。 前回9週で流産したこともあり毎日不安で過ごしているんですが、2歳下の妹も妊娠中だと聞かされました。 私より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😄ありがとうございます。疲れやストレスなのかもしれません💦先生にもよっぽど影響はないと思うと言われましたが心配になってしまって😅
ちなみに、くれあさんは、妊娠何週頃でて、どれくらいでおさまりましたか?またその後も再発はしなかったですか?
こはる
32週から35週くらいまで出ました!そのうち出ない日もありました!
その後は出ていません😌
まつ
ありがとうございます😄