子育て・グッズ 母乳を搾乳して育てた経験のある方いますか?どのくらい母乳を続けられましたか? 母乳を直母じゃなくて搾乳したのを あげてたってかたいらっしゃいますか? どれくらいの期間母乳出続けて あげることが出来ましたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 母乳 搾乳 直母 ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ブラウン 9ヶ月で面倒になって搾乳はやめましたが、その後もお風呂でタラタラ出続けてました😂11ヶ月くらいまでは出続けてました😅 1月6日 ぽぅ🕊️ 9ヶ月間搾乳だけで行けたってことですか?🧐 1月6日 ブラウン いけました!電動搾乳機でジャボジャボ出ました笑 1月6日 ぽぅ🕊️ ほんとですか!?😳 今直母拒否されてでも母乳自体はあげたいので搾乳に変えようと思ってたので頑張ってみます!😙 1月6日 ブラウン 搾乳器も洗わなきゃいけないのと、搾乳してから哺乳瓶であげるので2倍時間がかかります😥 結構大変でしたよ😂 1月6日 ぽぅ🕊️ ですよね😳 でも、搾乳器で絞るの下手なので手で絞ってあげてみます🥺 ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
9ヶ月間搾乳だけで行けたってことですか?🧐
ブラウン
いけました!電動搾乳機でジャボジャボ出ました笑
ぽぅ🕊️
ほんとですか!?😳
今直母拒否されてでも母乳自体はあげたいので搾乳に変えようと思ってたので頑張ってみます!😙
ブラウン
搾乳器も洗わなきゃいけないのと、搾乳してから哺乳瓶であげるので2倍時間がかかります😥
結構大変でしたよ😂
ぽぅ🕊️
ですよね😳
でも、搾乳器で絞るの下手なので手で絞ってあげてみます🥺
ありがとうございました!