コメント
退会ユーザー
ありました!!
その頃は胎動のたびによく痛かったような記憶があります◎
もうすぐ楽しみですね♪ふぁいとですー!
退会ユーザー
ありました!!
その頃は胎動のたびによく痛かったような記憶があります◎
もうすぐ楽しみですね♪ふぁいとですー!
「妊娠39週目」に関する質問
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
38~39wくらいで出産したいと考えているのですが、 37wを過ぎてどんなことをするといいですか? ウォーキング、スクワットは代表的だと思いますが、 それ以外で効果があったことを教えて貰えると嬉しいです! とにかくお…
39週5日の初マタ妊婦です! 本日の午前1時半頃から陣痛と思わしき痛みがきて、間隔を測ると5分間隔で、3時半まで様子をみて病院に電話→来てみる?とのことで病院に行きましたが、NST中に1度だけ10分以上間隔が空いてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はちょっと特殊なパターンで、
切迫早産で入院→退院後に前期破水疑惑で入院&促進剤するも生まれず退院→39w6で自然分娩となりました🤣
私の周りはどちらかと言うと予定日前の人が多いですが、
超えてる子もいます!
本当に前触れなくいきなりその時はくるので、もしかしたら今晩!なんてこともあり得ますよ🥰
はじめてのママリ🔰
同じ経験された方がいてよかったです🥲回答頂きありがとうございます!やっぱり初産は予定日超過するんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
入退院で特例パターンだったんですね🤔やっぱり早いも遅いもこればっかりは赤ちゃんのタイミング何でしょうか(笑)いつ来ても大丈夫なように心構えしておきます😂