雑談・つぶやき 旦那、今日から仕事。結局、してくれると言ってたけど掃除してくれなか… 旦那、今日から仕事。 結局、してくれると言ってたけど掃除してくれなかったなぁ。 かれこれ1ヶ月ぐらい掃除機かけてない😢 なぜか空気清浄機さえつけてたら部屋は綺麗大丈夫と思ってるらしい…だから消したら怒られる一日つけっぱなし😞 汚くても死にはしないけど気になるよ😢 明日、自分が暮らしてる和室だけでも掃除機、内緒でかけよかな😞 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 旦那 夫 空気清浄機 掃除機 ひよこ(8歳) コメント ぷうちゃん 自宅安静中ですか?? 1月5日 ひよこ そうです💦 子宮頸管1.7なんですが、入院にはならず、自宅安静中です💦 家がどんどん汚くなってます! 1月5日 ぷうちゃん かけると言ったならかけてくれたらいいのにですね😥 もう一度言ってみてもだめですかね? 無理しないでくださいね😣 1月5日 ひよこ 空気清浄機があれば大丈夫といいます😅んなわけない😅 結局、遊びに行ったりゲームして終わりました💦 連休入ったら私の布団も干してくれると言ってたのに😅 あれ~??です😰 1月5日 ぷうちゃん 口だけというやつですね😵 あたしのとこもめちゃ口だけなんですよ(:3_ヽ)_ 困りますよね💧 1月5日 ひよこ 男の人は口だけ多いですよね。 やる気ないなら言わないで欲しいです… 自分から掃除するって言ったのに💦宣言通りにするのは、遊び関係だけです😥 困ったものですよね~🙍 1月5日 ぷうちゃん やる気ないなら言わないでってすごい分かります😣 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうです💦
子宮頸管1.7なんですが、入院にはならず、自宅安静中です💦
家がどんどん汚くなってます!
ぷうちゃん
かけると言ったならかけてくれたらいいのにですね😥
もう一度言ってみてもだめですかね?
無理しないでくださいね😣
ひよこ
空気清浄機があれば大丈夫といいます😅んなわけない😅
結局、遊びに行ったりゲームして終わりました💦
連休入ったら私の布団も干してくれると言ってたのに😅
あれ~??です😰
ぷうちゃん
口だけというやつですね😵
あたしのとこもめちゃ口だけなんですよ(:3_ヽ)_
困りますよね💧
ひよこ
男の人は口だけ多いですよね。
やる気ないなら言わないで欲しいです…
自分から掃除するって言ったのに💦宣言通りにするのは、遊び関係だけです😥
困ったものですよね~🙍
ぷうちゃん
やる気ないなら言わないでってすごい分かります😣