子育て・グッズ ベビービョルンのハーモニー使ってます。もうすぐ9ヶ月で8kgちょっとな… ベビービョルンのハーモニー使ってます。 もうすぐ9ヶ月で8kgちょっとなのですが、肩が限界です。。 30分くらいでもう肩痛すぎて気分悪くなります😭腰は全然です。できるだけ赤ちゃんが高い位置になるようにしてます。 みなさんそんなもんですか? エルゴだともっと楽なんですかね? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん ベビービョルン ママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴ使ってました。重すぎて肩が死ぬかと思いました。8キロだったらどんな抱っこ紐でも大変なんじゃないですかね😖 1月6日 ママリ 抱っこ紐の問題ではないんですね😂仕方ないですね😂😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこ紐の問題ではないんですね😂仕方ないですね😂😂