雑談・つぶやき 5歳の息子がもう少し小さいときに言ったことで『お腹の中にお姉ちゃんが… 5歳の息子がもう少し小さいときに言ったことで 『お腹の中にお姉ちゃんがいて先に出て行った。次に僕がお腹から出たんだー。まだお腹の中には男の子が2人いたから早く出てくるといいね。』その1年ちょっとで夏に産まれた赤ちゃん(男の子)が出てきました。性別がわかったときなんか不思議な感じに包まれて、今やもう1人お腹に残ってる子を出してあげないとと信者になってます(笑) 旦那は真顔で『無理だろ』と(笑) 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 性別 赤ちゃん 男の子 5歳 息子 3人子育て奮闘中(2歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント