子育て・グッズ 友達の結婚祝いにポットが欲しいとリクエストがあり、他にも何かプレゼントしたいのですがオススメありますか❓😊 友達の結婚祝いにポットが欲しいとリクエストがあり、他にも何かプレゼントしたいのですがオススメありますか❓😊 最終更新:2023年1月6日 お気に入り プレゼント 友達 結婚 kuuu☆ コメント ママリ🌸 素敵ですね! ポットがメインであれば、私だったら ・オシャレなコースター ・少しお高めの紅茶セットやコーヒーセット などプレゼントします(*^^*) 1月6日 kuuu☆ いいですね🥰 検討してみます💕 ちなみに今は2人暮らしなのですがケトルの容量1、0ℓってなってるのですが小さいでしょうか?😭 1月6日 ママリ🌸 2人暮らしであれば1リットルで大丈夫だと思いますよ〜! 私も夫婦2人暮らしですが、1リットルで間に合っております😊 ただそのおふたりがコーヒー好きでガブガブ何杯もおかわりするという場合はちょっと足りないかもしれませんが…💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
いいですね🥰
検討してみます💕
ちなみに今は2人暮らしなのですがケトルの容量1、0ℓってなってるのですが小さいでしょうか?😭
ママリ🌸
2人暮らしであれば1リットルで大丈夫だと思いますよ〜!
私も夫婦2人暮らしですが、1リットルで間に合っております😊
ただそのおふたりがコーヒー好きでガブガブ何杯もおかわりするという場合はちょっと足りないかもしれませんが…💦