コメント

ママリ🌸
素敵ですね!
ポットがメインであれば、私だったら
・オシャレなコースター
・少しお高めの紅茶セットやコーヒーセット
などプレゼントします(*^^*)
ママリ🌸
素敵ですね!
ポットがメインであれば、私だったら
・オシャレなコースター
・少しお高めの紅茶セットやコーヒーセット
などプレゼントします(*^^*)
「友達」に関する質問
息子が昨日病み上がり早々学校にいって、昼休みに友達からビンタされたりして、今朝起きたら「腹痛いから休みたい」と言ってて行きたがらないんです。 ただ、まだ咳だけは治ってなくて…。 休ませるべきですか…?
子供の担任の先生から、 発音の不明瞭さがあるから、ことばの発達の先生に 相談してみませんか?と言われてしまいました💦 確かに意識して聞くと“す“が“しゅ“だったり、“ひ“が“し“に聞こえます👂ちなみに吃りもあります🫠 …
小学生どんな服着せてますか? ラルフ、ナイキ、ハーレー、ノースフェイス、コロンビアなど着せてるんですが この間新しい服を買って渡したら息子から またブランド物?と言われました お友達に何か言われてるのか?と心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuuu☆
いいですね🥰
検討してみます💕
ちなみに今は2人暮らしなのですがケトルの容量1、0ℓってなってるのですが小さいでしょうか?😭
ママリ🌸
2人暮らしであれば1リットルで大丈夫だと思いますよ〜!
私も夫婦2人暮らしですが、1リットルで間に合っております😊
ただそのおふたりがコーヒー好きでガブガブ何杯もおかわりするという場合はちょっと足りないかもしれませんが…💦