その他の疑問 ラクラクメルカリ便でビッグカメラのロゴがついた段ボールでプリンター送れますか?隠してもいいですか? 至急お願いします。 ラクラクメルカリ便でプリンターをおくりたいのですが、段ボールってビッグカメラのロゴがついてると送れないですか?ガムテープとかで隠してもだめですかね? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り メルカリ カメラ おはぎ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ロゴついてても大丈夫ですよ! ZOZOの箱とかよく再利用してます😂 1月6日 退会ユーザー 隠す必要もないです☺️ 1月6日 おはぎ そうなんですか!家まで集荷にきてもらおうと思うのですが断られたりしないですかね?💦 メルカリのサイトにロゴ書いてあるとダメって記載があって😭 1月6日 退会ユーザー 初耳だったので規約確認してきましたが、ロゴがダメなのはメルカリshopsから発送する場合ですね!通常のフリマ利用であれば問題ないです☺️ 1月6日 おはぎ ご丁寧にありがとうございます! そういうことでしたか💦💦 初めて大きいの売るので手間取ってしまって。 本当に助かりました。ありがとうございます。 1月6日
退会ユーザー
隠す必要もないです☺️
おはぎ
そうなんですか!家まで集荷にきてもらおうと思うのですが断られたりしないですかね?💦
メルカリのサイトにロゴ書いてあるとダメって記載があって😭
退会ユーザー
初耳だったので規約確認してきましたが、ロゴがダメなのはメルカリshopsから発送する場合ですね!通常のフリマ利用であれば問題ないです☺️
おはぎ
ご丁寧にありがとうございます!
そういうことでしたか💦💦
初めて大きいの売るので手間取ってしまって。
本当に助かりました。ありがとうございます。