たけこ
今は扶養外れましたが、扶養内のときも同じで
夫婦ともに4万円です。(昼食代、携帯代、コンタクト代など込み)
はじめてのママリ🔰
パパは月給の10%、
私は30,000円です!
退会ユーザー
夫、朝食代込で月4万(現場職人)
私、決まってないですがまつパ(2,200円)とお菓子や飲み物を全てに合わせて月5,000円くらい使ってますかね🤔💭
はじめてのママリ
我が家はお小遣いという概念がないです💥
必要な時に使う感じなので、全く使わない時もあります!
たけこ
今は扶養外れましたが、扶養内のときも同じで
夫婦ともに4万円です。(昼食代、携帯代、コンタクト代など込み)
はじめてのママリ🔰
パパは月給の10%、
私は30,000円です!
退会ユーザー
夫、朝食代込で月4万(現場職人)
私、決まってないですがまつパ(2,200円)とお菓子や飲み物を全てに合わせて月5,000円くらい使ってますかね🤔💭
はじめてのママリ
我が家はお小遣いという概念がないです💥
必要な時に使う感じなので、全く使わない時もあります!
「ワーママ」に関する質問
ワーママです👩 今は子供を自転車に乗せて保育園へ行き、そのまま 出勤。マリクワのリュックです。 4月から保育園まで徒歩、一旦帰宅し、保育園へ自転車です。 職場で、周りのおばちゃまたちがみんなリュック、、、トート…
フルタイムワーママの皆さん、ご飯は朝晩それぞれ炊いてますか? うちは多く朝炊いて、それを夜も食べています。 夜も炊きたてを家族に食べてもらいたけど、朝炊飯器洗ったり帰ってから炊く余裕がなく😅(子供の習い事送迎…
ワーママさんにお聞きしたいのですが、お子さんが1歳の誕生日のときって仕事休んでいましたか? 妊娠を機に退職したのですが、春から転職が決まり時短勤務予定です。誕生日が5月なので有給もなく、入社したてなのもあって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント