コメント

はじめてのママリ🔰
ど真ん中にありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ど真ん中にありますよ〜!
「うつ」に関する質問
ずっと家にいる方居ますか??これどう思いますか?? 末っ子が1ヶ月なりたてなのですが旦那に保育園の送迎変わるよって言われました。 わたし的に外でないと鬱になりそうな気がして、、今は平気ですが抑うつ持ちでした。…
パート先で、熱で休んでる社員さんがいて、自分は前日夜38.5の熱がでたけど、今日仕事きたと、休んでる人と比較して誇らしげに言う人ってどうなんでしょう? 私は、責任感があってすごいとは思わず、え、休んで欲しい。…
園で働く先生や経験のあるママさんいましたら、意見を聞かせて欲しいです🌟 上の子が、目やにが多いかもとのことで早退しました。そのまま眼科へ行き、検査して陰性でした。「感染性角結膜炎ではないからうつらないよ、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずに(25)
BT16から出血があって、BT18のエコーの後にもうだめだなってぐらい塊の出血がトイレであったんです。
それで不安でBT19もみてもらったら、まだ胎嚢あるから大丈夫だよってゆわれたんですが、BT18はもっと綺麗にみえてて。。
はじめてのママリ🔰
エコーの写り方の問題もあると思うのでこれだけではなんとも言えないです😭すみません。
医師が大丈夫というのであれば、赤ちゃん信じて頑張りましょう。
わたしは8wまで出血してましたが第一子無事に産まれましたよ。