コメント
はじめてのママリ🔰
ど真ん中にありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ど真ん中にありますよ〜!
「胎嚢」に関する質問
5週3日目の初マタです。 最近透明でドバーっとでるおりものに赤い血が少し混ざっていて不安です…。先日、胎嚢確認の日もでてしまい、でもその後無事胎嚢確認はできました! 今は心拍確認待ちですが、今朝もおりものに赤い…
おそらく5w4dです。 5w1dのときに胎嚢(8mm)のみ確認できました。 その頃は強い症状ではないですが、ムカつきや胸の張り、子宮のへんのチクチクなどの違和感、下痢などありましたが、今はほとんどなく、成長してくれてる…
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずに(25)
BT16から出血があって、BT18のエコーの後にもうだめだなってぐらい塊の出血がトイレであったんです。
それで不安でBT19もみてもらったら、まだ胎嚢あるから大丈夫だよってゆわれたんですが、BT18はもっと綺麗にみえてて。。
はじめてのママリ🔰
エコーの写り方の問題もあると思うのでこれだけではなんとも言えないです😭すみません。
医師が大丈夫というのであれば、赤ちゃん信じて頑張りましょう。
わたしは8wまで出血してましたが第一子無事に産まれましたよ。