妊娠・出産 3人目妊娠中で、明日計画無痛分娩で出産予定日なんですが、焼肉食べた次… 3人目妊娠中で、明日計画無痛分娩で出産予定日なんですが、焼肉食べた次の日から今日で三日間水下痢で、食あたりだったらどうしようとか、こんな水下痢の中明日出産できるのだろうかと不安です。腹痛はあまりなく下痢が漏れそうな感じがして1日に7回〜10回ほどトイレで水下痢がでます。。病院に電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 出産予定日 妊娠中 3人目 肉 トイレ 水下痢 ぴ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 胃腸炎ですかね😣 どのみち出産前に浣腸されると 思うのですが一度電話して 聞いてみたほうがいいかもしれません😣 管をいれたらトイレに行けなくなってしまうところも あるようなので😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント