子育て・グッズ 7ヶ月の三男が歩行器から20センチの段差で落ち、頭を打ちました。特に怪我はないが心配です。 7ヶ月の三男、歩行器に乗せていて玄関から落ちてひっくり返ってました、、💧 段差は20センチ程で地面は石?ぽいです。 私がパニックですぐ抱えてしまって地面に当たってたとか、どこ打ったとかちゃんと見てませんでした💦 傷もなく、おでこが薄〜く赤くなってる程度です。 頭打ってたら青くなったりしてますよね?😭 落ちたのは昨日の夜で、特に怪我もなかったので様子見てるんですがやっぱり心配で、、😭 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 歩行器 怪我 男 K(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夜に落ちていて、今、熱なら大丈夫かなと思います😊 1月6日 K 有難うございます😭! 1月6日 はじめてのママリ🔰 その後様子はどうですか? 大丈夫でしたか?🥺 1月7日 K 気にかけて貰ってありがとうございます😭💓 薄い擦り傷のみで、今は元気そのものです! 有難うございます!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 あ、良かったです🥰 とっても安心しました〜🍀 1月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
有難うございます😭!
はじめてのママリ🔰
その後様子はどうですか?
大丈夫でしたか?🥺
K
気にかけて貰ってありがとうございます😭💓
薄い擦り傷のみで、今は元気そのものです!
有難うございます!!
はじめてのママリ🔰
あ、良かったです🥰
とっても安心しました〜🍀