妊娠・出産 朝起きてみんなの朝ご飯の準備中食べつわり気味なのか空腹で気持ち悪く… 朝起きてみんなの朝ご飯の準備中 食べつわり気味なのか 空腹で気持ち悪くてとりあえず何か 口に入れたくて剥いてあったりんごを 一口食べました、、そしたら急に サーっと血の気が引いた感じがして 立ちくらみとめまいが😵💫 ぶっ倒れるかと思いました💦 なんだったんでしょう、、 最終更新:2023年1月6日 お気に入り めまい りんご ご飯 食べつわり ママリ コメント erika 妊娠中よくなっていました💦 貧血気味かな?😭 1月6日 ママリ やっぱり貧血ですかね😭 りんご一口食べただけなのに 一気に気持ち悪くというか 身体がおかしくなったので びっくりしました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり貧血ですかね😭
りんご一口食べただけなのに
一気に気持ち悪くというか
身体がおかしくなったので
びっくりしました💦