妊娠・出産 術後2日目なのですがおっぱいマッサージ痛すぎる。1人目は無しで母乳あ… 術後2日目なのですがおっぱいマッサージ痛すぎる。 1人目は無しで母乳あげてたのですが、 あかちゃんがコロナの濃厚接触になってしまい会えていません。 ちゃんとおっぱい出るようになるのかなぁ泣 3時間おきにマッサージとかされてましたか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 母乳 おっぱいマッサージ ママリ25(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自己流のマッサージはやっていましたが、とにかく3時間おきに搾乳!でした。 夜は寝たかったので5時間とかあけちゃいましたが、赤ちゃんと再会してから完母でやれてますよ✨ 私もコロナで産後隔離でした😭 1月6日 ママリ25 夜寝ちゃいますよね! 搾乳!頑張ってみます😊 赤ちゃんの無事を願う日々です。。 1月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ25
夜寝ちゃいますよね!
搾乳!頑張ってみます😊
赤ちゃんの無事を願う日々です。。