基礎体温についてです。一度はかったあと、動いたら本当に上がるのかな?…
基礎体温についてです。
一度はかったあと、動いたら本当に上がるのかな?と思い
少し動いてはかっても
体温上がりませんでした…むしろ下がってて…
そんなことってありますか?🥲🥲
くだらない質問ですみません💦
- k(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
口も中開けたら下がると思いますが、どうですか?
動くと冷気に触れて下がる気がしますが😭
基礎体温についてです。
一度はかったあと、動いたら本当に上がるのかな?と思い
少し動いてはかっても
体温上がりませんでした…むしろ下がってて…
そんなことってありますか?🥲🥲
くだらない質問ですみません💦
はじめてのママリ🔰
口も中開けたら下がると思いますが、どうですか?
動くと冷気に触れて下がる気がしますが😭
「基礎体温」に関する質問
生理予定日から4日経過しています。 比較的毎月予定日に生理が来ていました! 基礎体温は測っていなかったのですが 昨日今日と体温が37.2〜5度でした🤒 気になりすぎてチェックワンSで 検査したところ陰性🫥 可能性で言…
ご意見伺えたらと思います。 現在病院等には通わず自己流のタイミング法で妊活をしています。ルナルナのアプリでおおよその排卵日を予測してタイミングをとっています。 予測した排卵日を過ぎても基礎体温が上がらない場…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
妊活人気の質問ランキング
k
口開けるとやっぱ下がるんですね😣
そしたら最初測る時も口開けないようにして入れないと低めにでたりするんですかね💦