しょこ
うちの子ゲップしなかなったので横に向けて寝かせてましたよ😊🌸

なまこ
うちの子もゲップしなかったので角度を変えれるベッドだったので少し頭を上げて寝かせてました😊それか横に寝かせてました!
抱っこトントンか手で支えてトントンか、それで出なかったらしょうがないねと助産師さんにも言われました😃
しょこ
うちの子ゲップしなかなったので横に向けて寝かせてましたよ😊🌸
なまこ
うちの子もゲップしなかったので角度を変えれるベッドだったので少し頭を上げて寝かせてました😊それか横に寝かせてました!
抱っこトントンか手で支えてトントンか、それで出なかったらしょうがないねと助産師さんにも言われました😃
「生後20日」に関する質問
授乳時、乳頭の痛みが強くて授乳がつらいです。 現在生後20日くらいです。 母乳外来にも通っていて週1,2回マッサージや授乳指導をしてもらっているのにも関わらず、助産師さんに一緒に授乳をやってもらっても痛いので授乳…
生後20日の男の子を育てています 母乳を片方だけ5分〜10分程吸って 寝てしまうのですが そういう事ってありますか🥺?? 起こしてもう片方もあげた方が いいのでしょうか(T T)??
ミルクをがっついてしまう新生児の赤ちゃんのママいますか?生後20日目ですが、とんでもない泣き声で取り乱して哺乳瓶をものすごい勢いで吸ってむせたり、悲鳴みたいな泣き声をあげて泣き叫びます。声が枯れそうな勢いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント