しょこ
うちの子ゲップしなかなったので横に向けて寝かせてましたよ😊🌸
masa
うちの子もゲップしなかったので角度を変えれるベッドだったので少し頭を上げて寝かせてました😊それか横に寝かせてました!
抱っこトントンか手で支えてトントンか、それで出なかったらしょうがないねと助産師さんにも言われました😃
しょこ
うちの子ゲップしなかなったので横に向けて寝かせてましたよ😊🌸
masa
うちの子もゲップしなかったので角度を変えれるベッドだったので少し頭を上げて寝かせてました😊それか横に寝かせてました!
抱っこトントンか手で支えてトントンか、それで出なかったらしょうがないねと助産師さんにも言われました😃
「生後20日」に関する質問
生後20日 どれくらいの頻度で外出てましたか?そしてどこまで行ってましたか?😵💫スーパー、ショッピングモール、などなど 上の子がいて毎日毎日家の中で過ごすのは上の子も私もキツイ状態です😭 真夏なので公園もよくな…
生後20日の新生児の寝かしつけについて。 昼間から寝室に連れて行ってベビーベッドで寝るまではだいたいずっと抱っこで寝ています。 置くと泣きます。 ここ数日は23時~0時頃授乳(E赤ちゃんと母乳の混合)をして、スワドル…
生後20日の新生児です。ここ最近、両足を天井の方に向かって上げて動くことが多く、特に眠りが浅い時に起こるので、自分の足の動きで起きてしまい寝られないことが多々あります。 おくるみをしても何をしても起こり、上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント