コメント
はじめてのママリ🔰
つけまつげ初心者ならつけまつげではなく、マツエクかまつげパーマした方がいい気がします😭
Ri-
初めてでしたらダイソーとか100円ショップのを使ってみると良いですよ😊
ナチュラルなつけまだと二重にするのは難しいかもしれないです💦
瞼が薄ければ出来るかもしれないですが😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
100円ショップにもあるのですね!!
そうなのですね…完全に瞼厚めです(;_;)- 1月5日
-
Ri-
練習用にダイソーのつけま使ったりしてました🤣
のあままさんのドーリーウインクのつけま良さそうですね😋
私も欲しい‼︎と思ってしまいました笑
アイプチが難しい感じでしたら絆創膏とか片面テープとかはどうですか?
私は絆創膏も片面テープもダメでしたが😂💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりかなり練習が必要なのですね!
パッケージも可愛い感じでしたね(*^^*)✨
絆創膏はヒュンとなってしまい、片面テープはバレバレでどうしようっていう感じです(;_;)
整形するお金もないですし、本当に二重に生まれたかったです(;_;)- 1月6日
-
Ri-
そんなに練習してないですよ笑
お出かけする日で時間がある時にYouTube見ながらやってました😊
つけますると目が大きく見えるから好きなんですが取れてないか気になったりして下の子小さいので今はしてないです😂
わかります!笑
絆創膏難しいですよね🤣
絆創膏は寝る前に癖付け用で使用すると良いですよ😊
二重を癖付けするには長い時間二重にしてた方が良いみたいです!
なので寝る前かお風呂上がりに二重の癖付けして起きて落としてまた二重付けしてをすると良いですよ😊
私は出かける前日にしてます!
朝二重作りやすいのでおススメです😊
私も二重に生まれたかったです😭- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません(><)
そうなのですね!YouTube情報がたくさんあるので、すごく参考になりますよね(*^^*)✨
確かに取れてたりズレてたりしたら嫌ですもんね(;_;)
絆創膏本当に難しいです💦💦そのままはっても伸ばしても全然出来なくて…瞼が厚すぎなのかもしれません💦
長時間が大切なのですね!でも瞼が伸びるとかも聞くのですが大丈夫でしょうか(><)?
お化粧している自分が気持ち悪いと思ってしまって(かなりのブス顔なので)普段お化粧をしないので、昼間は全く癖付けしていませんでした💦💦これを機にお化粧も少し勉強してみようかなと思います(*^^*)✨
本当になりたかったですよね(;_;)二重の方がすごくすごく羨ましいです!- 1月9日
退会ユーザー
ドーリーウインクの10秒マツエクというつけまどうですか👀
ロフトやドンキで1つ500円で売ってます🙆🏻♀️
目尻用、中央用とあって目頭から目尻まで完璧に付けなくてもいいので初心者でも簡単に付けられると思います☺️
マツエク?と聞かれるので割と自然だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
500円ありがたいです✨✨確かに部分的に付いている感じだと気付かれにくいかもしれませんね!!
教えていただきありがとうございます(*^^*)✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
そちらも考えてはみたのですが、金銭的に余裕がなく継続的に行うならつけまつ毛だなと思いまして(><)💦
でもやはり初心者は慣れるまで難しいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
難しいですし慣れてる人でも付け直したりしなくちゃならないです😭何より今時つけまの主婦はちょっと痛い気がします😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(;_;)
実は毎日ほぼすっぴんなので、アイメイクもちゃんとはしたことがなくわからずでして…。
もう少し考えてみます(;_;)
教えていただきありがとうございます✨✨