産婦人科・小児科 東峯婦人クリニックの診察台と分娩台について、最新の情報を知りたいですか? 東京都江東区にある東峯婦人クリニックの診察台と分娩台をご存知の方いますか? 東峯婦人クリニックでの出産を検討中ですが、診察台と分娩台が衝撃的で、、 20年以上前から複数の婦人科にかかりましたが電動でないこのタイプは初めて見ました。 現在もこのタイプのままなのか、写真が古いだけなのか気になっていますが、直接聞く勇気はなく…。 最近の設備をご存知の方がいらしたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 分娩 出産 写真 東京都 東峯婦人クリニック 婦人科 江東区 しろ(1歳3ヶ月) コメント まあ 私も2回しか行ったことありませんがこのタイプでしたよ。お腹の上しからしかやった事ないですが、カーテンとかもなかったので下からの時は脱いでるところ見られるかも。。。? 2月14日 しろ ありがとうございます。 行ってきました。本当にこのタイプでしたね。私の入った診察室にはカーテンがあったので、使い分けてるのかも?? 2月14日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます。
行ってきました。本当にこのタイプでしたね。私の入った診察室にはカーテンがあったので、使い分けてるのかも??