※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中です!おすすめの絵本または作者を教えてください😄パン泥棒は持っています😄

年中です!おすすめの絵本または作者を教えてください😄
パン泥棒は持っています😄

コメント

@@

息子はそらとぶパン、おしりたんていが好きです☺️

ほむら

上の子が同い年です。
昔からの定番絵本ですが、11ぴきのねこシリーズ、ぐりとぐらシリーズ、ノンタンシリーズはやっぱりお気に入りです。

シリーズもの以外だと、五味太郎のみんなうんちや、ぴかくんめをまわす、すてきな三にんぐみ、はらぺこあおむしなど、割と古い定番絵本の方がうちの子は気に入っています。

ママリ

どうぞのイスがすきです!

はじめてのママリ🔰

そらまめくんシリーズが好きで集めました😊最近読んだのだといぐらシリーズよかったですよ💡読みながら子供が選んだ道でお話が変わるというかエピソードが違うので、読むたび違う組み合わせができます😚

はじめてのママリ🔰

娘は「いつつごうさぎのきっさてん」好きです😊
あとはノラネコぐんだんのシリーズも好きです😃

ママリ

10階建てのおひめさま、まほうつかいが好きでうっとり眺めています😂💕

ママリ

もうぬげない
りんごかもしれない

同じ作者ですがとても笑えます😂

初めてのママリ🔰

100階建ての家シリーズと10階建てのおひめさまとか好きです!

はじめてのママリ🔰

どれも読んだことないものばかりだったので、さっそく図書館で借りてみます🥺
ありがとうございます😄