子育て・グッズ 3歳の娘が寝始めにいびきをかくことが増えました( ; ; )しばらく経つ… 3歳の娘が寝始めにいびきをかくことが増えました( ; ; ) しばらく経つといびきはしてないのですが 寝付いてすぐに結構なボリュームのいびき( ; ; ) 体勢変えてあげるとおさまります( ; ; ) 毎日のようになので心配ですが 時間が経つとおさまる、体勢かえるとおさまるなら大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 3歳 夫 体 いびき のの(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 正常な子供はいびきをかかないってこないだTwitterで見ました😭💦 病院行って診てもらうと安心かなと思います😭 1月6日 のの うちの子異常なんですかね😂 小児科でいいんですかね😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
うちの子異常なんですかね😂
小児科でいいんですかね😂