コメント
マリオ🥸
人事で働いてます、
アルバイトやパートで2時面接ありって相当大きい会社ですか?
聞いたことがないですね、、、
ですが二次面接が違う担当者なら一次面接と同じ内容を話せばいいですし、同じ人なら相手がまだ聞きたいことがあるのでしょうから聞かれたら答えていけばうまく行くはずです!
頑張ってください✨
マリオ🥸
人事で働いてます、
アルバイトやパートで2時面接ありって相当大きい会社ですか?
聞いたことがないですね、、、
ですが二次面接が違う担当者なら一次面接と同じ内容を話せばいいですし、同じ人なら相手がまだ聞きたいことがあるのでしょうから聞かれたら答えていけばうまく行くはずです!
頑張ってください✨
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私はシングルマザーで子供と2人で住んでいます。 子どもの将来の教育も考えて、3歳になったらどうしても入園させたい幼稚園があります。今は保育園に通わせています。 ただ、幼稚園は13:00に…
扶養外パートから扶養内パートに変更したいです。 4月から変更するとして…月曜日に伝えるのは遅いでしょうか? また、どのように時間を取ってもらえばいいですか? 1年の途中から扶養に入ると130万(旦那の会社は130万ま…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
お仕事人気の質問ランキング
ぼたん
地元の企業って感じです。
あんまりないですよね💦
緊張しますが、聞かれたこと話すしかないですよね!
頑張ります!ありがとうございます