ココロ・悩み 今15週です。今悪阻で自宅安静なのですが、今日免許の更新に行って、昼… 今15週です。今悪阻で自宅安静なのですが、今日免許の更新に行って、昼からもバタバタしていて、15時ごろから、お腹が痛いです。 これを張ってるというのか?下腹部と腰が痛くて、動いても横になってもお腹が重たいような硬いような感じがします。 これって病院に行った方がいいのでしょうか? お腹が張る感覚ってどんな感じか教えてください。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 妊娠15週目 悪阻 お腹が張る 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいちゃ 妊娠後期の臨月妊婦です! 私も初産婦なので、お腹の張りとか最初はわからなかったのですがパンっとボールのような硬さになります!触るとハッキリ張ってるのがわかります!🙋♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント