コメント

はじめてです🔰
あります!
旦那は普段そんな事ないのに義理実家に帰るとつられてなのか本来の姿なのか義父みないになり、なんだかもやもやします😶🌫️

はじめてのママリ🔰
全然喋らない関東から出たことない義父がほんと無理です😂
義父と話したのおじゃまします、あけましておめでとうございますだけですよ笑
田舎だからっていうより人の問題かと!🫣
はじめてです🔰
あります!
旦那は普段そんな事ないのに義理実家に帰るとつられてなのか本来の姿なのか義父みないになり、なんだかもやもやします😶🌫️
はじめてのママリ🔰
全然喋らない関東から出たことない義父がほんと無理です😂
義父と話したのおじゃまします、あけましておめでとうございますだけですよ笑
田舎だからっていうより人の問題かと!🫣
「義父」に関する質問
1ヶ月検診まる丸一日かかってへとへとなところ、帰宅後育休中の旦那から、 母さんから一つ忠告だって! 炊飯器の釜の蓋は毎日洗ったほうがいいよ!だって。と言われました。 旦那は健診に付き添わず、自分のオイル交換…
義父の3回忌で夫が単身帰省します。 法事が土曜午前です。 金曜日から何泊まで行ってもらいますか? 夫は3泊4日で行きたいらしいです。 飛行機パックの方が安いからとホテル泊するようです。 日頃から「仕事が終わらない…
まだモヤモヤします。 相手は悪気なく言ったんだろうけど、娘二人が誕生日で義姉がプレゼントを買ってくれ旦那と娘で遊びに行きました。 義姉は独身で義父と住んでいます。 遊びに行くのは行っても月1ぐらいで車で1時間ぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅー
めっちゃわかります!
おかわりとか自分でいつもしてるやん!的な(笑)
ほんと、普段は動いてくれてて良かった…って思うようにしてます。
もやもやするけど(笑)