妊娠・出産 避妊子宮器具の経験者いますか?メリット、デメリット、価格、妊娠リスクについて教えてください。 避妊子宮器具つけたことある方いますか? メリット、デメリットを良ければ教えてください。 また値段がどれくらいかかり、 本当に妊娠しなかったなかなど知りたいです。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 2 避妊 妊娠 値段 soccer(4歳5ヶ月) コメント ®️®️ ミレーナですか? ミレーナならつけました。 保険適用で1万円。 それから毎回生でしてそのまま中出しですが今のところ妊娠はしていないです。 1月5日 soccer ピルではなくミレーナにした理由とかありますか? 1月6日 ®️®️ 飲み忘れるからです! 1月6日 soccer ですよね、私もそれが不安で悩んでいます。 ミレーナは入れて何ヶ月か後に検査とかもするんですか? またミレーナを入れると生理は決められた期間に来るんですか? 1月6日 ®️®️ 定期的にチェックがあります! 生理は来なくなる方もいるようです! 私は未だ安定してないのでわかりませんが、量は劇的に減ったし生理前のイライラもなくなり、生理痛もなくなり、既に快適です! 1月6日 soccer やはりあるんですね。 たくさん質問してしまいすみませんでした。 参考にさせていただきます、ありがとうございました😃 1月6日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soccer
ピルではなくミレーナにした理由とかありますか?
®️®️
飲み忘れるからです!
soccer
ですよね、私もそれが不安で悩んでいます。
ミレーナは入れて何ヶ月か後に検査とかもするんですか?
またミレーナを入れると生理は決められた期間に来るんですか?
®️®️
定期的にチェックがあります!
生理は来なくなる方もいるようです!
私は未だ安定してないのでわかりませんが、量は劇的に減ったし生理前のイライラもなくなり、生理痛もなくなり、既に快適です!
soccer
やはりあるんですね。
たくさん質問してしまいすみませんでした。
参考にさせていただきます、ありがとうございました😃