コメント
ポリポリ
なぜタイミングは月1なのでしょうか?排卵日周辺で2〜3回の方が確率あがりますよ?
ポリポリ
なぜタイミングは月1なのでしょうか?排卵日周辺で2〜3回の方が確率あがりますよ?
「AIH」に関する質問
妊娠された方にお聞きしたいです! 3回目のAIHを19日に行い、現在は高温期4日目です。 一昨日あたりからとにかく腰が重だるいのと痛みもあります。腰に違和感があって夜目覚めたりもします。 例えると生理が来そうな腰痛…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
妊娠検査薬陽性後の胎嚢確認 AIHで4週すぎに妊娠検査薬が陽性(オビドレルを使っていたので2週間きっちり開けて検査してます) いま5週なのですが、まだ胎嚢が見えませんでした。1週間後に再診ですがこのまま妊娠が継続で…
妊活人気の質問ランキング
ポリポリ
なるほど、そういう事情があったんですね。
基礎体温は測ってますか?
ポリポリ
基礎体温が正確なら排卵検査薬も使ってタイミングとれば可能性あると思いますが。
あまり出していないと運動率低くなりそうですねー。
ポリポリ
月1ならば色々な手段試しましょう!体外受精もありますし。
ポリポリ
念願の赤ちゃん来てもらえるよう頑張りましょうね!!
りさ
コメントありがとうございます。
レスなこともあり、シリンジお願いしても自己処理もやる気がおきないようです…
りさ
最初の4ヶ月程は測ってましたが、不妊クリニックでタイミング指導をお願いしてからは測ってません😅
りさ
そうなんですよ🥲運動率も悪い気がして、それならいっそAIHで洗浄してもらった方が確率上がるんじゃないかと…
りさ
ありがとうございます!
クリニックの先生にステップアップしたいと言ってみます☺️