コメント
ポリポリ
なぜタイミングは月1なのでしょうか?排卵日周辺で2〜3回の方が確率あがりますよ?
ポリポリ
なぜタイミングは月1なのでしょうか?排卵日周辺で2〜3回の方が確率あがりますよ?
「AIH」に関する質問
否定的なコメントご遠慮ください。 妊娠検査薬の反応が薄くて心配です。 このような形で妊娠継続できたよって方いますか? AIHでの妊娠です。 息子の胃腸風邪をもらい、 朝から嘔吐、下腹部に負担がかかったのかお腹も…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
車についてです!! 私:残クレで「DAIHATSUロッキー」 旦那:ローンなし「トヨタ86」 ⤴︎に乗ってます。いずれは2人目希望で86がファミリーカーになります。なので私の車を軽にするかそのまま乗り続けるか迷ってます。 …
妊活人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます。
レスなこともあり、シリンジお願いしても自己処理もやる気がおきないようです…
ポリポリ
なるほど、そういう事情があったんですね。
基礎体温は測ってますか?
りさ
最初の4ヶ月程は測ってましたが、不妊クリニックでタイミング指導をお願いしてからは測ってません😅
ポリポリ
基礎体温が正確なら排卵検査薬も使ってタイミングとれば可能性あると思いますが。
あまり出していないと運動率低くなりそうですねー。
りさ
そうなんですよ🥲運動率も悪い気がして、それならいっそAIHで洗浄してもらった方が確率上がるんじゃないかと…
ポリポリ
月1ならば色々な手段試しましょう!体外受精もありますし。
りさ
ありがとうございます!
クリニックの先生にステップアップしたいと言ってみます☺️
ポリポリ
念願の赤ちゃん来てもらえるよう頑張りましょうね!!