妊活 妊活9周期目で、月1のタイミングしか取れず、パートナーも協力せず困っています。同じ状況で妊娠された方や、どれくらいで妊娠されたか教えてください。AIHも考えています。 妊活初めて9周期目です。 排卵検査薬とタイミング指導で月1のタイミングをとってますが パートナーが自己処理もせず月1タイミングのとき以外は出しておりません。 このような境遇の方で妊娠された方はいらっしゃいますか? また、どれくらいの期間で妊娠されましたでしょうか。 月1のタイミングのみなので、もう確率があがるのであればAIHをしたいと思ってます😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 AIH 妊娠 パート 妊活 りさ コメント ポリポリ なぜタイミングは月1なのでしょうか?排卵日周辺で2〜3回の方が確率あがりますよ? 1月5日 りさ コメントありがとうございます。 レスなこともあり、シリンジお願いしても自己処理もやる気がおきないようです… 1月5日 ポリポリ なるほど、そういう事情があったんですね。 基礎体温は測ってますか? 1月5日 りさ 最初の4ヶ月程は測ってましたが、不妊クリニックでタイミング指導をお願いしてからは測ってません😅 1月5日 ポリポリ 基礎体温が正確なら排卵検査薬も使ってタイミングとれば可能性あると思いますが。 あまり出していないと運動率低くなりそうですねー。 1月5日 りさ そうなんですよ🥲運動率も悪い気がして、それならいっそAIHで洗浄してもらった方が確率上がるんじゃないかと… 1月5日 ポリポリ 月1ならば色々な手段試しましょう!体外受精もありますし。 1月5日 りさ ありがとうございます! クリニックの先生にステップアップしたいと言ってみます☺️ 1月5日 ポリポリ 念願の赤ちゃん来てもらえるよう頑張りましょうね!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます。
レスなこともあり、シリンジお願いしても自己処理もやる気がおきないようです…
ポリポリ
なるほど、そういう事情があったんですね。
基礎体温は測ってますか?
りさ
最初の4ヶ月程は測ってましたが、不妊クリニックでタイミング指導をお願いしてからは測ってません😅
ポリポリ
基礎体温が正確なら排卵検査薬も使ってタイミングとれば可能性あると思いますが。
あまり出していないと運動率低くなりそうですねー。
りさ
そうなんですよ🥲運動率も悪い気がして、それならいっそAIHで洗浄してもらった方が確率上がるんじゃないかと…
ポリポリ
月1ならば色々な手段試しましょう!体外受精もありますし。
りさ
ありがとうございます!
クリニックの先生にステップアップしたいと言ってみます☺️
ポリポリ
念願の赤ちゃん来てもらえるよう頑張りましょうね!!