妊娠・出産 妊娠中、男女で性欲の差を感じる方いますか?性欲が女の子の時より今回高いですが、注意しています。 妊娠中、男の子と女の子で性欲に違いがあった方いますか? 1人目妊娠中全く性欲なくて女の子で、今回性欲がそこそこあります💦 してはいけないことは分かってます🥲 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 性欲 はじめてのままり(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は関係ありました! 男の子は性欲ある&してた 女の子は性欲なくて手伝うので精一杯です😵💫 1月5日 はじめてのままり では、私も男の子の可能性がありますね✨ ちなみに、どれくらいの時からしてましたか?😆 性欲ないとほんとお手伝いですよね😅 1月5日 退会ユーザー 男の子の時は普通に妊娠わかってからも週2、3くらいしてました🤭 安定期入って濡れなくなってからは少しずつ回数減ってきましたが産む前まで普通にしてました☺️ 女の子の今は月1あればよかった方です😣 1月5日 はじめてのままり わぁ🤭 当たり前かもですけど、ゴム付けてましたか? 安定期になって濡れにくいとかあるんですね😳 女の子そんなもんですよね😅 私は3ヶ月に1回くらいだったと思います😅😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
では、私も男の子の可能性がありますね✨
ちなみに、どれくらいの時からしてましたか?😆
性欲ないとほんとお手伝いですよね😅
退会ユーザー
男の子の時は普通に妊娠わかってからも週2、3くらいしてました🤭
安定期入って濡れなくなってからは少しずつ回数減ってきましたが産む前まで普通にしてました☺️
女の子の今は月1あればよかった方です😣
はじめてのままり
わぁ🤭
当たり前かもですけど、ゴム付けてましたか?
安定期になって濡れにくいとかあるんですね😳
女の子そんなもんですよね😅
私は3ヶ月に1回くらいだったと思います😅😅