雑談・つぶやき 切迫気味でずっと自宅安静してたのに全然産まれない!正産期入った途端張… 切迫気味でずっと自宅安静してたのに全然産まれない!! 正産期入った途端張りとか痛みとか無くなるのなに!笑 明日予定日なのに前駆陣痛ぐらいしかない🥹 予定日超過は絶対無いと思ってたのにな~ 毎日早く会いたくてソワソワ😂 はあ~今日陣痛こないかな😇笑 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 前駆陣痛 予定日超過 自宅安静 陣痛こない 正産期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント