コメント
はじめてママリ🔰
気になること有ればその都度Google先生に頼って検索してました笑
本とか買おうかなとも思ったけど読み終わったら行き場無くなるしベビー用品にお金回そうとひたすらネット頼りでした~😂
さすがに陣痛の痛みとベビー用品なに買えば良いかは経験者の姉や助産師さんを頼りましたがそれ以外は夫婦で調べ尽くしましたよ!
ママリさん
たまひよ買いませんでした😂
普通に母子手帳もらうときに一緒に入ってた妊婦の冊子みたいの読んだり、ママリでわからないこと質問したり、ネットで調べたりしてました。
私もベビー用品何買えば良いかとか、赤ちゃんの服はどこが可愛いとか、そういうのは経験者に聞きました!☺️
-
えるさちゃん🍊
ベビー用品とかは経験者のが分かりますもんね😊
- 1月5日
まめ大福
私もたまひよ買いました☺️
あとは色々調べるためにママリをダウンロードしました!
-
えるさちゃん🍊
やっぱり調べますよね!
- 1月5日
はーくんママ🔰
たまひよ買いました!
アプリダウンロードして調べたりどーしてもわからない事、服はどこが良いとかは聞いたりはしました😊
-
えるさちゃん🍊
やっぱりそうですよね🤔
- 1月5日
はに
ninaruダウンロードしました☺️たまひよは買ってませんが、インスタで色々と情報知れるのでそこから勉強したり、ネットで調べたりしてました!ベビー用品揃えなきゃと考えたときはママリで相談、お店に行って店員さんとお話したり、先輩ママの友達に聞いたりしてました😊出来る限り自分で調べてはいます😃
-
えるさちゃん🍊
自分で調べますよね🤣
- 1月5日
えるさちゃん🍊
やっぱり検索しますよね👍
はじめてママリ🔰
あとは姉がノリノリだったので買い物も付き合ってくれて助かりました笑
自分で調べないと頭に残らないタイプなのもあって検索魔です🤣