妊娠・出産 会陰切開して傷口が痒いんですが治りかけだからですか?でもまだ出産して… 会陰切開して傷口が痒いんですが治りかけだからですか? でもまだ出産して10日しか経ってないのですが痒いです。 薬とかってもらえたりするんですかね? 痒かったりした方どーしてましたか?💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 会陰切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 ナプキン荒れとかでは ないですか?💦 私も傷口だと思ってたら ナプキン荒れで 痒みが今度は痛みに なり病院に行きました😱💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント