コメント
退会ユーザー
まだ何も見えなくても大丈夫と思います😊
Tumugi
私も胎嚢確認したとき
同じ感じでした!
-
tao
同じ感じとは、安心できます♪
次の検診で見えることを信じて🥹- 1月5日
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私は6週でも空っぽでした😅
-
tao
6週でも空っぽだったんですね!やはり胎嚢の成長は人それぞれなのかも🥰
- 1月5日
tao
下の子はこの時の赤ちゃんです😊⭐️
ですが先月5w1dで同じぐらいの胎嚢でしたが流産したので、本当にその子の生命力次第だと思います🧚♀️
不安な気持ちもすごくわかりますが、赤ちゃん次第なのでママは葉酸飲みつつリラックスして過ごしましょうね♪💕
tao
私が流産したのは29と30の時だったので私の場合は年齢というより子宮奇形+卵子の質だったと思います😅
はじめてのママリ🔰
お若いですね🥲✨
子宮奇形がおありなんですね💦私も不育検査で双角子宮気味かもしれないと言われたことがあって今回の妊娠もバイアスピリン飲んでるんです...
taoさんは流産後に診断されましたか?😢
-
tao
してないです🤰
双角子宮ですが、子宮形成術も考えていませんし2人産んでるのであとは運任せです☺️
強い子は産まれるし産まれれない子は産まれれない現実しかないと考えてるので^ ^
私の年齢でたとえば15%流産になるという結果が出てたとして自分がその中に入ることは往々としてあると思ってますしそれが2回連続のことも確率が低いにしろあると思ってます。
産めているのであれば産めるという実績がそこにはあるのであとは本当に運任せでしかないかなと思っています👌- 5月16日
tao
ありがとうございます😊
次見えるといいなぁ♡