妊娠・出産 37週6日の初産婦です。赤ちゃんは元気で胎動も感じますが、股関節や腰が痛み、立ったり座ったりがつらいです。出産が近づくと痛むのでしょうか。教えてください。 37w6dの初マタです 赤ちゃんは元気に胎動も感じます! しかし、股関節や腰が痛いです😭 椅子から立ったり座ったりするのが痛すぎます🥲 出産まじかになれば痛むのでしょうか💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠37週目 37w6d 赤ちゃん 椅子 出産 ひかるん(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か股関節いたかった気がします😣 母体への影響もあるでしょうし、 後期でのマイナートラブルですかね( ; ; ) 1月5日 ひかるん コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦 調べてもそう書いてるんですが、私が超肥満の体型なので足腰には長年の体重で自信あって痛くなかったので急にこんなんなってびっくりしました( °_° ) 1月5日 退会ユーザー 妊娠って思ってる以上の 負担が大きいと思います😢 もうそろそろですね👶🏻♡ 1月5日 ひかるん 思ってるよりも体には現れにくいけど負担がかかってるんですね💦 ありがとうございます! もうすぐ可愛い娘に会えるのを楽しみにゆっくり過ごします😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかるん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
調べてもそう書いてるんですが、私が超肥満の体型なので足腰には長年の体重で自信あって痛くなかったので急にこんなんなってびっくりしました( °_° )
退会ユーザー
妊娠って思ってる以上の
負担が大きいと思います😢
もうそろそろですね👶🏻♡
ひかるん
思ってるよりも体には現れにくいけど負担がかかってるんですね💦
ありがとうございます!
もうすぐ可愛い娘に会えるのを楽しみにゆっくり過ごします😊