コメント

退会ユーザー
確か股関節いたかった気がします😣
母体への影響もあるでしょうし、
後期でのマイナートラブルですかね( ; ; )
退会ユーザー
確か股関節いたかった気がします😣
母体への影響もあるでしょうし、
後期でのマイナートラブルですかね( ; ; )
「胎動」に関する質問
帝王切開後に妊娠された方がいたらお聞きしたいです❗️ 胎動がある時に、帝王切開の傷ら辺がズキズキ、チクチクします💦 こんなもんなんですかね?? 子宮破裂とかめっちゃ怖くて、出産まであと3ヶ月もあって、今より胎動…
お聞きしたいのですが、お腹にゴリっていうゴロンっていう押される感じがあるんですが、これって胎動の一種ですか?それとも、ガスですかね? さっきから何回もなってて、少し痛いです。
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかるん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
調べてもそう書いてるんですが、私が超肥満の体型なので足腰には長年の体重で自信あって痛くなかったので急にこんなんなってびっくりしました( °_° )
退会ユーザー
妊娠って思ってる以上の
負担が大きいと思います😢
もうそろそろですね👶🏻♡
ひかるん
思ってるよりも体には現れにくいけど負担がかかってるんですね💦
ありがとうございます!
もうすぐ可愛い娘に会えるのを楽しみにゆっくり過ごします😊