妊娠・出産 体外受精での妊娠です。7週2日のエコー写真です。上のグレー全体に血腫… 体外受精での妊娠です。 7週2日のエコー写真です。 上のグレー全体に血腫があり安静にしててと言われました。 赤ちゃんが窮屈そうですよね。 胎嚢小さくても無事にうんだ方いますか? 胎芽も7ミリで小さいと言われました。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠7週目 体外受精 胎芽 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも体外受精です! 7w0dで7.7ミリでしたが、7w6dには15.8ミリになってました! これから大きくなりますよ☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント