退会ユーザー
断乳して生理が再開したら
移植できました😊

ゆう
断乳してすぐ予約し、まだ完全に出なくなる前でしたが、移植しました。
生理がきていればいいと言われたので、1回しか来ていませんでしたが、2回目の生理をプラノーバルで起こしてもらってリセットし、移植しました!
退会ユーザー
断乳して生理が再開したら
移植できました😊
ゆう
断乳してすぐ予約し、まだ完全に出なくなる前でしたが、移植しました。
生理がきていればいいと言われたので、1回しか来ていませんでしたが、2回目の生理をプラノーバルで起こしてもらってリセットし、移植しました!
「妊活」に関する質問
はじめまして。 本日生理予定日、フライング検査しました マツキヨの3本入りの分です。 結果は陰性でしたが数時間後に見返すと 幻のくらいの線が肉眼で見えました。色は判断つかず。 ライトをかざすと見えやすくなりまし…
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
不妊クリニックで明日性液検査をします。 明日の朝精液を採取して持って行くのですが、持参の仕方がよくわからず… 外気温に左右されないよう保冷保温袋などに入れて持参されるとよい と書いていますが 主人が仕事のため…
妊活人気の質問ランキング
コメント