はじめてママリ🔰
新発田のトーカイ、サンキあたりはどうですかね😄
少し遠いですが新潟市東区にあるイオンの2階の手芸屋さんもかわいい生地ありましたよ✨
ウララ
イオン新発田の2階の手芸屋さんにも可愛い生地沢山ありますよ!
ダイソーにも切れ端みたいな生地も売ってたりしますよ。
上の方も言ってるようにトーカイ、サンキもありだと思います。少し遠いですが、デッキーの近くにドリームという手芸屋さんありますがそこにも可愛い生地沢山ありますよ!
はじめてママリ🔰
新発田のトーカイ、サンキあたりはどうですかね😄
少し遠いですが新潟市東区にあるイオンの2階の手芸屋さんもかわいい生地ありましたよ✨
ウララ
イオン新発田の2階の手芸屋さんにも可愛い生地沢山ありますよ!
ダイソーにも切れ端みたいな生地も売ってたりしますよ。
上の方も言ってるようにトーカイ、サンキもありだと思います。少し遠いですが、デッキーの近くにドリームという手芸屋さんありますがそこにも可愛い生地沢山ありますよ!
「保育園」に関する質問
保育園をあえて週5で通わせていない方いますか? 何曜日に何日通わせているか、理由も知りたいです。 うちは3歳半女の子で、生後10ヶ月から保育園に通っていますが ・行き渋りが酷い ・体があまり強くなく、週5だと週末…
一条工務店の注文住宅、仮契約して土地探ししているものです。 セールスが急かしてくる感じがすっっっごい嫌です。 こんなもんですか? まず、前提。 私達は急いでいなく、2〜3年以内に建てれれば良い。 価格、立地とも…
水曜日に役場へ行き保育園関係のことを相談しました。その場では解決せず、確認して電話します と言われました。そこから木曜日、金曜日と連絡がないままです。月曜日にこちらから電話した方がいいですかね?待ってた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント