はじめてママリ🔰
新発田のトーカイ、サンキあたりはどうですかね😄
少し遠いですが新潟市東区にあるイオンの2階の手芸屋さんもかわいい生地ありましたよ✨
ウララ
イオン新発田の2階の手芸屋さんにも可愛い生地沢山ありますよ!
ダイソーにも切れ端みたいな生地も売ってたりしますよ。
上の方も言ってるようにトーカイ、サンキもありだと思います。少し遠いですが、デッキーの近くにドリームという手芸屋さんありますがそこにも可愛い生地沢山ありますよ!
はじめてママリ🔰
新発田のトーカイ、サンキあたりはどうですかね😄
少し遠いですが新潟市東区にあるイオンの2階の手芸屋さんもかわいい生地ありましたよ✨
ウララ
イオン新発田の2階の手芸屋さんにも可愛い生地沢山ありますよ!
ダイソーにも切れ端みたいな生地も売ってたりしますよ。
上の方も言ってるようにトーカイ、サンキもありだと思います。少し遠いですが、デッキーの近くにドリームという手芸屋さんありますがそこにも可愛い生地沢山ありますよ!
「保育園」に関する質問
インフル予防のための登園自粛 子供のクラスでインフルエンザの子がでました。 1人は多分土日に発症し月曜日からお休み。 もう1人は月曜日に登園後に発症し早退。 予防のため保育園をお休みしようかなと思ってますが、…
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
育休手当金について詳しい方お願いします。 R7.7.30生まれの子の育休中でR8.7.1に保育園に入園、R8.8.1に復職した場合、 育休手当金は6月末まで分しか出ず、7月分(〜子の誕生日)は無し、であってますよね? 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント