子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子の口の中に口内炎のようなものがありました。これは口内… 生後2ヶ月の息子の口の中に口内炎のようなものがありました。 これは口内炎なんですかね…? 赤ちゃんでも口内炎はできるものですか? おっぱい飲む時も普段通りしっかり飲んでくれ、痛そうではありません。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 息子 おっぱい しお🍙(2歳6ヶ月) コメント イチカワ 上皮真珠かなと思います😊 1月5日 しお🍙 上皮真珠調べてみました! それっぽいですね! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお🍙
上皮真珠調べてみました!
それっぽいですね!
ありがとうございます😊