子育て・グッズ 離乳食についてです。今日6ヶ月に入りました。3週間前から離乳食を始め… 離乳食についてです。 今日6ヶ月に入りました。 3週間前から離乳食を始め最初は10倍粥を食べてくれてました。 ほうれん草は嫌いな感じでかぼちゃとにんじんは食べてくれました。 ここ2.3日10倍粥も野菜もなにも食べてくれなくなってしまいました。 10倍粥をミルク粥にしてみてもダメでした。 こういう場合は一旦お休みしてみた方がいいのでしょうか。 10倍粥はベビーフードも試しましたがダメでした💦 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント まいちゃん☆ お休みにしても良いと思いますし、 9倍粥や8倍粥とかにしてみてもいいかもですね! お休みでも全然良いと思います🙆 1月5日 はじめてのママリ🔰 少しお休みしてみようと思います! ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しお休みしてみようと思います!
ありがとうございます!