その他の疑問 ※至急です福島市で乳腺炎を診てもらえる病院を教えてください💦産んだ産… ※至急です 福島市で乳腺炎を診てもらえる病院を教えてください💦 産んだ産婦人科では診てもらえません。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 病院 産婦人科 福島市 オレンジ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いちかわは、私自身産んだので診てもらえたのですが、産んでない方はどうか分かりません…どうでしょう?💦 福島市の助産所も電話すると親身になってくれますよ!!そっちの方がいいかもしれません!! 1月5日 オレンジ ありがとうございます! 助産所に電気したら、全身関節痛が出てるなら一度内科で診てもらってからと言われたので 行ってきました💦 コメントありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
ありがとうございます!
助産所に電気したら、全身関節痛が出てるなら一度内科で診てもらってからと言われたので
行ってきました💦
コメントありがとうございました!