コメント
よち
一時的に下がることもあります。体温下がった状態が続くならば化学流産も可能性ありますし💦赤ちゃんをしんじるしかないですね🥺
よち
一時的に下がることもあります。体温下がった状態が続くならば化学流産も可能性ありますし💦赤ちゃんをしんじるしかないですね🥺
「4w6d」に関する質問
生理予定日に検査した所陽性でした。今4w6dです! 来週に病院に行こうと思っています。 生理予定日1週間前から生理痛のような腰の痛みとお腹のモヤモヤがあります!後、胸の張りが尋常じゃないです。 ですが今日腰の痛み…
合っていれば今日で4w6dです! 初診はいつ頃行けば良いですか?? あと、産婦人科は八千代の前田産婦人科を考えてます。 前田産婦人科以外でも、ここオススメだったよー!ってある方教えてください♡
妊娠5wで産婦人科行くのは早すぎますか? 茶オリが毎日1.2回ぐらいでていてずっと生理痛みたいな痛みがあります。 1回目産婦人科行ったとき4w6dだったみたいで早すぎて『これが胎嚢かな?まだ判断できません』って言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suu
化学流産ですか、、😭
赤ちゃんを信じてみようと思います!😣✨️