妊娠・出産 今日で4w6dなのですが、体温が下がりました💦昨日、妊娠検査薬した時は、… 今日で4w6dなのですが、体温が下がりました💦 昨日、妊娠検査薬した時は、2本線が出ていたので安心してたのに、こんなこともあるのでしょうか😢 病院は、来週予約しているので不安です、、😭 昨日 36.80 今日 36.63 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 4w6d 体温 suu コメント よち 一時的に下がることもあります。体温下がった状態が続くならば化学流産も可能性ありますし💦赤ちゃんをしんじるしかないですね🥺 1月5日 suu 化学流産ですか、、😭 赤ちゃんを信じてみようと思います!😣✨️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
化学流産ですか、、😭
赤ちゃんを信じてみようと思います!😣✨️