妊娠・出産 夜中3時半くらいから今までずっと5分~15分間隔で腰痛と腹痛のダブルパ… 夜中3時半くらいから今までずっと5分~15分間隔で腰痛と腹痛のダブルパンチの痛みが続いていて一睡も出来てないです。これは前駆陣痛でしょうか?ベッドを叩き壊すような痛みです。 痛い時間はながくても2分くらい。そのあと痛みが引いてまた5-15分後に痛くなるの繰り返しです 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 前駆陣痛 ベッド パン はじめてのママリ🔰 コメント はな 陣痛じゃないですかね? 一回病院に電話した方がいいと思います! 1月5日 退会ユーザー ベットを叩き壊す痛みは陣痛だと思いますよ💦! 1月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント