※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりました♡
妊活

新年初受診で卵チェックを行い、卵子の成長に驚きました。3ヶ月ぶりのAIHを予定しており、漢方薬の効果に期待しています。近々AIH予定の方はいますか?

新年初受診してきました。
D13での卵チェックは左が23ミリ
右が18ミリで内膜も問題ないという事でした。
年末年始お酒を我慢せずに飲んでたから
卵ちゃんの成長を心配してました。いつも排卵はD18とかだったので、土曜のAIHは無理かなと思っていたので
卵ちゃんの成長にびっくりしました。ストレスフリーも良かったのかなと…
3ヶ月治療お休みしていたので、久々のAIHを土曜にします。
旦那の数値が上がってればいいな^ ^
3ヶ月漢方薬のんだから少しでも良くなっていれば!と信じようと思います。いくら数値よくても、妊娠は奇跡だからなんとも言えませんが…近々AIH予定の方いらっしゃいませんか?

コメント

milena

卵管片方詰まって2人目なかなかできなくて、タイミング半年くらいたって、今日一回目のAIHをしました。あと2、3週間ドキドキします。💓

• ママになりました♡

ママになりました♡

ドキドキする2週間長いですよね😌
    体冷えないように気をつけてくださいね。私もドキドキです♡

• 1月5日
  • milena

milena

ちぴ27さん, AIH 後どうですか?
    お互い頑張りましょうね〜 後一週間落ち着かないですが😅

• 1月14日
  • ママになりました♡

ママになりました♡

私AIH中止になりました😥ドキドキも何もありません😅
    milenaさんあと1週間ですか?一緒にドキドキ味わいたかったです♡ごめんなさい😥

• 1月14日
  • milena

milena

また次でも頑張りましょうね〜 気楽にしましょうね! 私はドキドキと言うより毎回生理来るたびなきちゃいました、それを振り返り一年ぐらい立ちました、

• 1月14日
  • ママになりました♡

ママになりました♡

次がある‼︎って前向きに頑張りましょうね♡
    私ステップアップしますよ(^ ^)
    ですよね〜私も泣いてました(>_<)

• 1月14日
  • milena

milena

今回3回目の左卵管なので、次は詰まってる方と思いますよ、右側連続の2回目だったら私も次のステップ行きます。頑張りましょうね〜

• 1月15日