子育て・グッズ 母乳とミルク🍼混合であげてるのですが母乳が60gくらい出てて、ミルク10… 母乳とミルク🍼混合であげてるのですが 母乳が60gくらい出てて、ミルク10ml しか飲まなかったのですがそんな日も あるのかなと心配になりました。。 いつも母乳+ミルク🍼30~50の間で 飲ませてます。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ま あります!! 母乳2〜3分しか吸ってくれなくて、ミルクあげても全然飲まないってことがありました😶 夜中だったので欲しくなったらまた泣くだろうと思ってもう諦めて寝ました。そのあとまた起きて飲んでもらいました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 良かったです~😌ありますよね!! いつもだったら母乳もミルクも 飲むからあれ?って思ったんですが あれから3時間後にグズりました😂(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
良かったです~😌ありますよね!!
いつもだったら母乳もミルクも
飲むからあれ?って思ったんですが
あれから3時間後にグズりました😂(笑)