コメント

ま
あります!!
母乳2〜3分しか吸ってくれなくて、ミルクあげても全然飲まないってことがありました😶
夜中だったので欲しくなったらまた泣くだろうと思ってもう諦めて寝ました。そのあとまた起きて飲んでもらいました!
ま
あります!!
母乳2〜3分しか吸ってくれなくて、ミルクあげても全然飲まないってことがありました😶
夜中だったので欲しくなったらまた泣くだろうと思ってもう諦めて寝ました。そのあとまた起きて飲んでもらいました!
「ミルク」に関する質問
睡眠退行(?)について どうしたら寝てくれるようになるのか、アドバイスください😭 あと1週間で5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月後半くらいから3ヶ月中頃までは夜6時間ほどは寝てくれていたのですが、3ヶ月後半から細…
もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています! 離乳食3週目でまだ一回食ですが、ミルクの減らしどきがわかりません。いつからでしょうか。 今は完ミでずっと200ml×5回 計1000ml飲めています。 アドバイスお願いします。
混合の方、母乳飲ませてる間に寝ちゃってミルクまで飲んでくれない時どうしてますか?? 起こして目は開けるんですが、ミルクのチクビを口に当てても全くすってくれないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
良かったです~😌ありますよね!!
いつもだったら母乳もミルクも
飲むからあれ?って思ったんですが
あれから3時間後にグズりました😂(笑)