❤︎りもママ❤︎
幼稚園入園するまで4歳ですかね。
持ち家もあるので
単身赴任で行ってもらいます😅
はじめてのママリ
年少年長の子供がいます。
春から上の子が小学生で、子供が学区変わるの嫌だと言い始めたので、私的には次の転勤から単身赴任してほしいとやっと覚悟ができたところです😅
❤︎りもママ❤︎
幼稚園入園するまで4歳ですかね。
持ち家もあるので
単身赴任で行ってもらいます😅
はじめてのママリ
年少年長の子供がいます。
春から上の子が小学生で、子供が学区変わるの嫌だと言い始めたので、私的には次の転勤から単身赴任してほしいとやっと覚悟ができたところです😅
「単身赴任」に関する質問
今月下旬、2泊でユニバに行きます! 娘の誕生日旅行で、夏頃から決めていたのですが、先月末に習い事のダンスのイベントが旅行3日目に入ることが決まりました💦 娘も去年からユニバ楽しみにしているのですが、ダンスも大好…
単身赴任の旦那、自由に生活しててイライラしてしまう私は心狭いでしょうか😇 小4、年長の子供がいて旦那が単身赴任中です。 新幹線か飛行機でないと帰省できない距離の為、帰宅は年数回です。 私は実家が県外で2時間、義…
2人以上お子さんがいて、下の子が1歳未満の方で1年程1人で育児(旦那さんが単身赴任などで)された経験がある方はいますか? 経験談を教えてほしいです(大変だった、意外となんとかなった等)。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント