※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

寝かしつけ中に旦那がゲームでうるさくてイライラ。注意すると機嫌悪いのでイヤホンを渡して退散。本当にイライラします。

寝かしつけ中に隣の部屋でゲームやってる旦那にイライラ。イヤホンすればいいのに音ガンガンうるさいし子供が寝れなくて旦那の方に行ったら寝なさい!こら!って泣かせて、こちらからしたらお前がうるさくて寝れないんだよ!って怒りが込み上げてきます。注意するとすぐ機嫌悪くして面倒臭いのでイヤホンそっと渡して退散。本当にイライラします💢

コメント

ma

イライラですねー‼️‼️

光景が目に浮かびました。 

こっちこそ【こらじゃねーぞ、コラ💢】(本気のコラ)
ですよね。

旦那に同じように思ったこと数知れず…

おまけに機嫌悪くして余計面倒臭いのも超わかります!
イヤホンそっと置く、優しい‼︎
てか、多分私も同じことする…しかないやつ。

• はじめてのままり

はじめてのままり

とことん腹立つし声出そうになりますよねー😡!機嫌悪くなる上に面倒臭いやつ、病名つけたいくらいです(笑)

• 1月5日
  • ma

ma

ポンコツ病👨‍⚕️🩺
    と診断書書いておきます🫡笑

• 1月5日
よな

申し訳ないですが、旦那さんめっちゃムカつきますね😇
子供が寝てからゲームすることはできないんですか?😢
そんなことされたら、私ならゲームの電源抜いてキレ散らかします😇
その場で喧嘩にならないのが凄いです😢優しいすぎます😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

自分優先の自己中わがまま男なので子供がいつ寝たのかすら知らないんじゃないですかね🤔
    喧嘩になるのが面倒臭いので私の中であ、これ喧嘩になるなってスイッチ入ると引く癖がついてしまいました。良くないですよね😂

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

今日は逆にしよう😉と言って、主さんがゲームして旦那様に寝かし付けしてもらったらどうでしょうか。

拒否されたらゲーム捨てましょう。

• はじめてのままり

はじめてのままり

俺、寝かしつけたことないし子供おれじゃ寝ないし✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) って言われました🥹💢

• 1月5日