みるく
わんぱく公園に小さい砂場があった気がします。
あとは、海南市役所からもうちょっと登ったところにある公園…のびのび公園だったかな?名前うろ覚えですが、砂場あります😊
(駐車場はないですが、道の端に停められるスペースがあります。)
みるく
わんぱく公園に小さい砂場があった気がします。
あとは、海南市役所からもうちょっと登ったところにある公園…のびのび公園だったかな?名前うろ覚えですが、砂場あります😊
(駐車場はないですが、道の端に停められるスペースがあります。)
「公園」に関する質問
手のひらサイズぐらいのGPSを学校以外で遊びに行く際に お子さんに持たせてる方、どうやって持たせてますか? みてねGPS使っていて普段はランドセルに入れて持たせてますが 娘がお友達と遊びに行く際にも持たせたいです…
1歳8ヶ月 お昼ごはん食べずに寝ました。 朝ごはんもあまり食べてないのですが、このまま寝かせて起きたらご飯で大丈夫ですかね? 体調悪いとかではなく、食べムラがすごくて… 午前中は公園で遊びまくって帰宅してすぐ寝…
小学生、幼稚園児のお子さんがいる休日は何してますか? 天気が良ければ公園に行きますが、 雨だとダラダラしてこれでいいのか不安になります笑 お出かけすると1万以上なくなるので最近は旦那がいる時しかお出かけしな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント